Заказать звонок
Отдел продаж:
Приемная:
Наш адрес:
г. Херсон, проспект 200-летия Херсона, дом 38, корпус 6
Качество и социальная ответственность в приоритете
16.09.2019

При выборе места проживания покупатель оценивает, прежде всего, условия, при которых будет чувствовать себя комфортно. 

Не менее важным критерием оценки является влияние компонентов, применяемых в строительстве на здоровье человека. 

Именно такого рода вопросы максимально часто звучат в адрес строительной компании МЖК. Особенно в отношении газобетона. Конкуренция между производителями силикатного кирпича и газобетона, наполняет Интернет разными слухами и простому обывателю очень сложно найти истину, которая обычно где-то по середине.

Мы неоднократно писали о том, что Строительная компания «Молодежный жилищный комплекс» при строительстве квартир применяет только новые строительные материалы.

Каждая приобретаемая партия материалов имеет сертификат качества и соответствия нормам, применяемым в строительстве жилья.

Также, хотелось бы напомнить потенциальным покупателям о том, что при технологическом процессе  производства газобетона происходит реакция синтеза. При такой реакции из компонентов: цемента, извести, алюминиевой пудры, кварцевого песка, получается абсолютно новый по химическим и физическим свойствам материал.

Готовый газобетонный блок уже не содержит перечисленных выше компонентов. 

Газобетон - это силикат кальция – химически стойкий щелочной минерал. По экологичности занимает второе место после дерева.

Щелочная среда, в свою очередь, препятствует процессам окисления не только металлов в элементах конструкций жилых домов, но и оргметаллов, присутствующих  внутри организма человека.

В новостройках из газобетона легче дышится, происходит хороший газообмен за счет пористой структуры камня.

Камень газобетона с легкостью поддается обработке и сохраняет микроклимат, создаваемый человеком внутри квартиры. Поэтому повсеместно применяется в жилищном строительстве не только в Украине. Например, в Германии уже давно применяют такие материалы для загородных коттеджей и квартир, стоимость квадратного метра которых многократно превышает стоимость жилья в Украине.


СК «Молодежный жилищный комплекс» пропагандирует принципы здорового образа жизни. Внимательно и скрупулезно выбирает компоненты для строительства квартир.

Придомовые территории  новостроек МЖК обустраиваются спортивными площадками, сосновыми и лиственными насаждениями.

СК «МЖК»  придерживается многолетних традиций качества и принципов социальной ответственности бизнеса.


Желаем херсонцам крепкого здоровья! Приглашаем в МЖК!

Ведь МЖК – это твой дом, в который хочется возвращаться!

Любые вопросы в удобное для Вас время по телефонам:

(066)774-7722

(050)563-0009


Вернуться к списку
Читайте также
03.01.2020
З Новим Роком 2020!
Шановні інвестори! Разом з Вами ми увійшли в Новий 2020 рік! Рік, що минув був непростий і став справжнім  іспитом на міцність для  компанії - забудовника та  інвесторів. І цей іспит ми витримали здебільшого завдяки Вам! Тепе ...
16.12.2019
Купить квартиру в Херсоне от застройщика
Древний и славный Херсон - город, который быстро растет и развивается. Людей становится все больше, соответственно, жилищный вопрос стоит традиционно остро. Но при этом многих не устраивают условия, которые способны предложить потенциальным жителям возвед ...
29.11.2019
Ход строительства домов МЖК
По дому 34/4: - установлены входные двери;- завершение работ по наружным сетям водоснабжения и канализации;- выполняются отделка цоколя и входа, отмостка;- установлен лифт;- установлены приборы учета электроэнергии и водомеры;- завершена установка те ...