Молодежный
жилищный
комплекс
(0552) 430-434
(0552) 43-04-08 (066) 77-4-77-22
г. Херсон, пр. 200 лет Херсона, д. 38, к. 6
info@mgk.ks.ua
Главная Карта сайта

О новостройках... поговорим откровенно

О новостройках
О новостройках
26.09.17

Небольшое вступление...

Профессионализм строительной компании, в первую очередь, нужен потенциальному покупателю недвижимости. Только застройщик может дать гарантию качества и надежности всего цикла строительных работ при возведении объектов. Ведь своим делом он занимается ежедневно: участвует непосредственно в строительном процессе, обеспечивая его эффективность и качество проводимых работ на всех этапах реализации проектов. Застройщик располагает опытом и полной информацией, которые необходимы для благополучного продвижения от начала строительства до ввода недвижимости в эксплуатацию и передачи помещений их новым владельцам.

Все! Решено - покупаем квартиру! С чего начнем?

Прежде всего, будущий покупатель, желающий приобрести квартиру или дом, оценив свои финансовые возможности, отправляется подыскивать подходящий объект по объявлениям в СМИ и Интернет, попутно обзванивая риэлтеров и агентства по недвижимости. Позже, его, во многих случаях, начнут допекать всевозможные посредники с назойливыми предложениями оказания «содействия» с дальнейшим непременным подписанием уникального соглашения. Потом - сложности, особенно если клиент желает не просто купить, но и попробовать снизить цену. В этом совсем не заинтересован посредник, ведь от цены покупки зависит его заработок. И появляется риск переплатить, неправильно выбрать и оценить объект покупки.

Сегодняшние реалии или культура отношений

В нашей стране культура сотрудничества с девелоперами, или другими словами - застройщиками, пока развита слабо. К застройщикам все еще относятся предвзято, предпочитая приобретать готовую недвижимость на вторичном рынке "с рук", "у хозяина", либо обращаться к агентствам недвижимости или риэлтерам. Но, например, если придется отстаивать свои интересы в суде, Вы можете изучить действующее законодательство, но с большим успехом защитите свои права, воспользовавшись услугами квалифицированного юриста или адвоката. Так и с девелоперами - застройщиками! Вы можете самостоятельно просматривать доски объявлений, искать информацию в интернете и в печати, можете даже сами купить участок, материалы и попытаться построить дом, а можете обратиться к профессиональному, системному застройщику, который не просто построит и передаст Вам квартиру, дом, а сможет сделать это лучше и качественнее. Покупая квартиру или дом у строительной компании, Вы не только получаете более выгодные условия, но и жилье, которое будет максимально отвечать Вашим требованиям к планировке, площади, этажу, расположению в пространстве, использованным технологиям и материалам. Задайтесь вопросом, что лучше обживать новые квадратные метры, или переделывать квартиру «под себя» после предыдущих владельцев? Кроме того, новые дома выглядят современно, имеют просторные лестничные площадки, утепленные фасады, работающие лифты, паркинг, новые коммуникации, которые прослужат без ремонта много лет.
При выборе квартиры не стоит забывать об отсутствии компетентности и порядочности у некоторых "недобросовестных" застройщиков. Как правило, они забывают о своих обязанностях, строительных нормах и стандартах. Выполняя только часть работ, «сдают» в эксплуатацию полуфабрикаты. Интересы клиента у них не в счет. Они давно не заботятся о своей репутации, подрывая доверие инвесторов к строительным компаниям в частности и к отрасли в целом.
А настоящие профессионалы дорожат своим именем, не допускают обмана в своей работе (несоблюдение технологии, отклонений от норм, использование некачественных не сертифицированных материалов и неквалифицированного труда). Такие компании продвигают идею цивилизованных взаимоотношений между клиентами и девелоперами. Практикуют открытость, порядочность и правдивость в отношениях и в работе. Отклонений от проекта они не приемлют. С оптимизмом смотрят в будущее. Выполняя роль созидателей, верят в то, что профессиональные застройщики вытеснят тех, кто занимают не свое место и работают исключительно в корыстных интересах.
Одной из наиболее стабильных строительных компаний в Херсоне является «Молодежный жилищный комплекс». Застройщик, который проверен временем, имеет более чем тридцатилетний опыт работы в сфере строительства жилья в Херсоне и области. Неизменным правилом компании является только новое строительство, без реконструкций существующих зданий и старых построек. В приоритете честные партнерские отношения, учитывающие интересы клиента, и при любых обстоятельствах, всегда закончить начатое дело, успешно преодолевая трудности, возникшие в ходе работы.

А теперь к делу

Если Вы занялись покупкой новой квартиры, обратитесь в МЖК. Специалисты компании подскажут путь и помогут осуществить сделку выгодно, комфортно и в определенный срок. Покупатель не будет платить комиссионных и сможет выбрать себе жилье из широкого спектра предложений по доступной цене, более приемлемой, чем на вторичном рынке. Почему так? Все просто. На рынке недвижимости теперь превалирует требовательный покупатель, и настало время применять новые принципы работы. Менеджеры компании МЖК ищут возможности для того, чтобы клиенты оставались в выигрыше. Делают шаг навстречу, строят оптимальные взаимоотношения с потенциальными инвесторами в финансовых и производственных аспектах. Компания МЖК предлагает несколько видов оплат за выбранную квартиру. У Вас есть возможность:
- рассчитаться сразу 100% за квартиру. При 100% оплате - самая выгодная стоимость квадратного метра.
- внести не менее 30% от полной стоимости квартиры. На оставшуюся суму, при необходимости, Вы имеете право без привлечения банков и без справки о доходах взять рассрочку от застройщика сроком до трех лет с разработкой индивидуального графика платежей. Такая форма оплаты сделает Ваше жилье еще более доступным.
В МЖК при строительстве объектов выполняется весь комплекс строительных работ. Во всех квартирах установлены двери и остеклены окна, выполнена выравнивающая стяжка, по желанию индивидуально проводится отделка. Во всех домах выполнены системы отопления, электроснабжения, водопровод, канализация. При получении ключей покупателю нужно беспокоиться только о том, в каком дизайне нужно выполнить ремонт, а не о перепланировке, переделке, замене старых конструкций и коммуникаций.
И даже если Вы не выберите херсонскую строительную компанию МЖК, дадим совет: сегодня новостройки - это просторные комнаты и удобная планировка, это отсутствие ряда проблем. Вам не придется волноваться по поводу качества электросети, состояния водопровода или отопительной системы. Все коммуникации переходят в Ваше пользование абсолютно новыми. Плата за коммунальные услуги в новострое будет ниже, ведь фасад дома утеплен, согласно новым нормативам, а в квартирах уже установлены приборы учета.
Приобретение нового жилья выгодно еще и тем, что вместе с ним Вы получаете и облагороженный двор, развитую инфраструктуру нового микрорайона, удобное месторасположение, а стоимость жилья после постройки заметно возрастает.

В чем еще выгода?

Как известно, не все покупают квартиру с целью в ней жить, некоторые люди делают это в качестве инвестиций, с целью получения дивидендов. И поступают правильно, так как инвестиции в недвижимость, на сегодняшний день, являются одним из наиболее верных и надежных способов сохранения и приумножения капитала. Особенно интересны в плане инвестирования квартиры в новостройках, ведь от начальной стадии строительства до ввода дома в эксплуатацию их стоимость нередко повышается в разы. Потому, опытные инвесторы зарабатывают на том, что приобретают квартиры в новостройках и позже перепродают их. Естественно, при этом они, совместно с застройщиком, несут определенные сопутствующие риски. Но, тем не менее, за два-три года доход от инвестиций составляет 50-100% - выгодно, не правда ли?

В заключение...

Клиенты часто задают вопросы: «сколько стоят квадратные метры и какая форма оплаты?», «какие квартиры есть в наличии, какой площади и на каких этажах?». Вопросы бывают разные, и предусмотреть здесь их все невозможно. На большинство вопросов Вы сможете получить ответ, позвонив по телефону отдела продаж компании (066) 77 4 77 22, (0552) 430 434 или заполнить форму на сайте компании http://mgk.ks.ua/ в разделе "помощь онлайн".

Запомните: главное - правильно выбрать застройщика, которому можно доверить построить Ваш дом! Поэтому важно владеть информацией о застройщике: как давно работает на рынке строительных услуг, и какие объекты уже построены, поинтересоваться у менеджеров компании относительно планов на будущее.

Надеемся, что информация, которую содержит статья, будет для Вас полезной и покупка квартиры станет приятным делом, без ненужных проблем. Вы убедитесь, что есть надежные застройщики, сотрудничать с которыми выгодно и удобно. А выбранная Вами квартира будет Вашим уютным домом, в который так хочется возвращаться.