Заказать звонок
Отдел продаж:
Приемная:
Наш адрес:
г. Херсон, проспект 200-летия Херсона, дом 38, корпус 6
ТЕПЛО, УЮТНО, БЕЗОПАСНО!
27.06.2017г.

Уважаемые инвесторы, будущие новоселы, дорогие Херсонцы! 

Строительная компания МЖК вместе с Вами уже более 30 лет занимается возведением уютных кварталов, удобных и красивых жилых домов, необычных и комфортных квартир. 

В настоящее время ведутся отделочные работы по обустройству и утеплению фасада на очередном нашем объекте, жилом доме № 34/4 в районе проспекта 200-летия Херсона.

Абсолютно справедливы Ваш интерес и беспокойство в отношении качества проведения этих работ. Вы задаете вопросы? Наши специалисты на них с удовольствием отвечают!

Итак, СК "МЖК" в строительстве домов использует ячеистый газобетон.

Использование этого строительного материала имеет ряд неявных ограничений, к которым относится запрет на утепление газобетона полистиролом?

Отвечая на этот вопрос, отметим, что такое ограничение условно! Утеплять газобетон полистиролом можно, но при этом:

1. Толщина полистирола должна быть подобрана таким образом, чтобы газобетон не промерзал, а, следовательно, «точка росы» смещалась на улицу.

2. В доме необходимо обустроить качественную вентиляцию. Данное требование, безусловно, выполняется специалистами нашей строительной компании при возведении жилых домов с применением газобетона.

Следует отметить, что, к утеплителям, которыми можно проводить утепление газобетона, и которые применяет наша строительная компания, относятся:

- Минеральная вата - не горит, а при горении, в отличие от пластмасс не выделяет отравляющих газов; Теплоизоляция в домах СК "МЖК" выполняется согласно технологическим картам, с соблюдением противопожарных мер, а именно устройством противопожарных поясов и обрамлением оконных проемов из базальтовых минераловатных плит, шириной минимум две толщины утеплителя!

- Пенополистирол самозатухающий (ПСБ-С) - обладает невысокими требованиями к штукатурному слою, и также "устойчивостью" к грызунам, пожарной безопасностью. Методом лабораторных испытаний установлено, что срок службы (долговечность) пенополистирола, при отсутствии принудительных повреждений, составляет не менее 60 - 80-ти лет.

Пенополистирол представляет собой газонаполняемый материал, получаемый из гранул стирола и его производных. Гранулы с растворенным газом нагревают паром. Это приводит к многократному увеличению гранул в объеме и спеканию вещества в специальной блок-форме.

Следует указать, в чем отличие пенополистирола от пенопласта. Благодаря технологии изготовления пенополистирола мы получаем однородный газонаполненный материал с закрытой ячеистой структурой, в отличии от пенопласта, который состоит из отдельных гранул и легко крошится. Плотность, теплопроводность и прочность пенополистирола гораздо выше пенопласта. Пенополистирол превосходит пенопласт по своим физико-техническим характеристикам в несколько раз.

Для производства пожаростойких полистирольных плит (ПСБ-С), которыми мы утепляем фасады, гранулы стирола заполняют углекислым газом.

Технология производства плит самозатухающих полистирольных была освоена в нашей стране в 1961 году. А самый первый полистирол был получен во Франции еще в 1938 году.

Компания дорожит доверием херсонцев. Все, без исключения, материалы, применяемые в строительстве домов и квартир от СК "МЖК", абсолютно новые, сертифицированы на соответствие нормам жилищного строительства! Следует отметить, что работы по утеплению выполняют квалифицированные специалисты, имеющие лицензию на выполнение данного вида работ. Качество и безопасность - наши приоритеты.

СК «Молодежный жилищный комплекс» - качество, проверенное поколениями!

Вернуться к списку
Читайте также
22.03.2019
ЖК Молодежный квартал в Херсоне
Отошли в прошлое однообразные кварталы серых, вытянувшихся в линию многоэтажек. Им на смену пришла новая концепция создания жилья. Современный строительный тренд - максимальная экологичность, много открытого пространства, зеленых насаждений, яркие и уютны ...
19.03.2019
Кредит на будівництво або придбання житла без довідки про квартоблік!
Приєднуйся! Кредит на будівництво або придбання житла без довідки про квартоблік!Приєднуйтесь! Кредит на будівництво або придбання житла без довідки про квартоблік!01.02.19З січня 2019 року всі бажаючі взяти участь у програмі житлового кредитування за рах ...
16.03.2019
Как купить недорого квартиру в Херсоне?
Как купить недорого квартиру в Херсоне?Квартирный вопрос - тема традиционно острая. Купить недорого квартиру в Херсоне с помощью авторитетного и надежного партнера - строительной компании «МЖК» - вполне по силам семье со средним достатком. Наша компания п ...